Умер воображаемо со скоростью

Александр Карпиков
Своими глазами, я вижу весь мир,
приходит и боль, черных картин,
опять пишу стих, про жизнь, я критин.

Птица вольная моя, дай сердцу огня,
сила пламя, воля, хоть каплю покоя,
я буду спокоен, в жизни своей хоть раз,
но доволен!


Эти стены, вокруг все темно,
солнце ну выгляни, куда же ты ушло,
мне холодно, страшно, совсем тяжело,
душа вот кричит, и сердце молчит,
тело дрожит, в этих тёмных стенах,
может я мертвый, или всё в страшных снах,
может просто страх, душою запутан,
судьба дай мне свет, радость в минутах,
укутай свободой, полетом небес,
зачем ты вселил в меня печаль, о бес,
воскреши меня назад, сделав свой шаг,
я буду хорошим, лишь воздухом дыша,
верни мне любовь, ведь это жизни главнее,
может с любовью, я стану счастьем сильнее,
вот на берегу, стою на обрыве, упаду,
надеюсь дашь крылья, полечу, могу,
я птица, птица орёл,
который за счастьем, когда то в жизни шёл,
а щас нет меня, есть только этот стих,
остался мой запах, он дома, за двоих,
мама прости меня, прости меня отец,
ушел от вас рано, какой же я подлец,
Катюша и ты прости, что оставил тебя одну,
прости за скорость, я проиграл войну,
держи это на память, ведь знал что так будет,
скорость, дорога, тьма в глазах душу губит,
бог наказал, он судит, был плохим,
жизнь меня не любит, может есть шанс рассудит.