Старший брат

Татьяна Илюшкина
Прошли года, мы выросли давно,
Но, как и прежде в детстве,
Я с гордостью могу сказать
Что ты, мой самый лучший,

Ты самый честный, умный и родной
Тобой горжусь, как в детстве
Твоя улыбка на лице
Дороже всех на свете,

И как бы не были грустны
Порою наши будни,
Спасибо Брат, что были мы
Всегда с тобою вместе...