Тараканы

Никита Самойленко
Твёрдый,как камень
Стоит в горле ком,
Живут тараканы
В доме моём,
Качают  права,
На хозяев рычат,
Интриги плетут,
И  воду мутят.
Пока не убили
Надо бы встать,
Выгнать из дома,
Ключи отобрать,
А вместо   того
В коме лежу,
Бельма залил
И обиды  терплю.