Хочу простора и покоя

Фаина Акишина
Хочу простора и покоя
от шумной жизни городской,
хочу увидеть голубое
родное небо над собой.

И белоствольное заснежье
берёзок стройных у дорог,
где вызывает в сердце нежность
природы милой уголок...