Мимо

Лариса Васильева 2
Посмотрел и не понял,
Посмотрел будто мимо
Мой случайный знакомый,
Так внезапно любимый.

Не почувствовав взгляда,
Не поймав вдохновенья,
В никуда исчезаешь,
Как ночное виденье.