Сердца маята

Юрий Грей
Карнавальные костюмы,
Маски, мишура,
Я в постели вспоминаю-
Было всё вчера.
Смех, веселье, неизвестность,
Внутренний полёт…
Но рассвет, всё утихает,
Радости излёт.
Снова будни и проблемы,
Жизни суета
И безнравственные темы,
Сердца маята.