90-е

Вика Снег
Я девушка из девяностых
И у меня своя волна
Под ритм музыки кислотный
Танцую с ночи до утра

Войди в него со мною просто
Почувствуй нереальный драйв
Движеньем чуть неосторожным
Коснись  усталого плеча

Луна блестит лимона долькой
В моем бокале полном льда
Не буду думать ни о чем я
И выпью звездного вина

И не смутит меня нисколько
Ни время позднее,ни шторм
Ах это время... мой наркотик
Я в нем топлю всю свою боль

Я девушка из девяностых
Которая в ночи живёт
Распространяя зимний отсвет
И награждая теплотой