мы с тобою

Натали Лазарева
Ты теряешь свои перья, и ...
я теряю свои крылья ...  я...
взрослея в тылу терпения
из ничтожества изобилия
выжимаю картонный слепок
как старик на последние - челюсть,
чтобы прикус был цел и цепок,
есть и жить чтобы не расхотелось.
Ты теряешь свои деньги.
Я - теряю свои мании.
Но ты всё же одет как денди,
я же просто теряю заранее
не краснея листву зелёную,
избавляясь от груза осени ...
Мы с тобою иные  ...  влюблённые
в то, что выпросили и не бросили
то, что выбросили усопшие
в усыпальнях роскошно-кастовых.
Мы с тобою бескрыло-пошлые,
разложившиеся на атомах,
не разжившиеся на подлости,
бесполезно-безгрошо-душие.
Мы лишь держим объятья пропасти,
мимикрируя боль равнодушия
где любовь садо-мазо версия,
имитирующая безбожие,
вырезает подкожно лезвием
напоказ откровенность безкожия.