Расставание

Татьяна Илюшкина
Сегодня грустный день для нас,
Расстаться мы должны сегодня.
Мне будет горько покидать
Моих друзей по школе.
Увы, не встречу больше я
Звонок свой первый самый
И не увижу больше я
Свой кабинет родной.