Не уходи, осень. Песенный текст

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Жёлтые листья ветер уносит
В серую даль.
С нами простилась яркая осень.
Жаль. Очень жаль.
Ясное небо и бабье лето -
Всё позади.
Спелые краски и брызги света
Смыли дожди.
         
Грустной страницей в книге осенней -
Встреча с тобой.
А под ногами тёмною тенью
Лес молодой.
Нашу разлуку тихим молчаньем
Я провожу.
И напоследок, и на прощанье
Вновь попрошу:
         
Припев.
Не уходи, осень. Не уходи.
С нами прощаться ты подожди.
Яркие краски смоют дожди -
Не уходи, осень, не уходи!

Песню "Не уходи, осень" можно послушать здесь: http://www.youtube.com/watch?v=qrdZ34y7pxk