Пенные танцы

Алесь Эдуардович
Пенные танцы,
игры в грязи,
разные шансы,
тик-так часы.
Скользкое тело
через бедро,
больно и смело.
Ногу свело.
На четвереньках,
нет больше сил,
раунд последний
гонг возвестил.
Одсы вторичны,
рефери -  счет!
Парочка клинчей.
Мне повезет.