Цвета вселенной...

Ани Арстамян
А твои глаза
Цвета вселенной,
Цвета каких-то непонятных чувств.

И в твоих глазах,
Хоть нету любви ко мне,
Мне не будет обидно в них утонуть.

Да,понимаю я.
В глазах твоих
Неописуемая грусть и печаль.
Но эти глаза - цвета вселенной-
Умеют улыбаться
Хоть и нарочно,хоть невзначай.

И в твоих глазах
Я увидела жизнь,
Подарившую вдохновение мне сразу.

Твои глаза - не из этого мира.
Мне будут всегда до боли родны.

И ты - мои чувства,рассудок,мой разум.
Глаза твои,помни,мне всегда нужны.

Ведь эти глаза
Цвета вселенной,
Цвета каких-то непонятных чувств.

11.09.2013