Записки Сумасшедшего

Володя Белый
Я пишу эти записки  от имени сумасшедшего скоропостижно и без временно из жизни ушедшего
Смысла в этой жизни увы не нашедшего
До определенного этапа своей жизни дошедшего 
Не чего что бы могло в этом мире его задержать не нашедшего
Без времени ушедшего не зная чьей либо любви и не хотевшего
до конца жизнь в одиночестве прошедшего
Так и не замеченным не кем ушедшим
Считающим себя не излечимо сумасшедшим
20 раз не удачно повешенный
На 21 раз повезло
Он считал что с его уходом с лица земли исчезнит зло
И вот весит где то его тело
Которое он считал что пустил в нужное дело
Я НАДЕЮСЬ ЧТО ХОТЬ КАКАЯ ТО ИЗ ЭТИХ СТРОЧЕК ВАС ЗАДЕЛА!