2 30

Юля Захарова
Два тридцать ровно. Ночь
Как ватное одеяло
Тишина накрывает точь-в-точь
Но этого кажется мало.

И не уснуть, хоть вокруг тишина,
Лишь лампы настольной электрический гул.
Все спят по ночам - такая игра
Весь город притих, и как будто уснул.

Ровно два тридцать. Время застыло.
Темная ночью Спят даже часы.
Спят люди и книги, дома и машины.
Два тридцать ровно. Не спишь только ты.