Золото

Левицкая Евгения
Так золото
Теряя вес,
Сохраняет обьем,
Так иссякаем мы,
Оставаясь 
Друг в друге,
Все решит время
Неважно
Кто кому верен
Неважно,
Кто кого больше,
Моя душа твоей 
тоньше,
Мой голос выше
Мои шаги тише,
Я безропотна
и безмолвна,
Сквозь тебя
Пропускаю волны
И в тебя запускаю
пальцы
И держу тебя изнутри
Смотри.
Так золото,
теряя вес,
Сохраняет объем
Так  мы,
Оставляя тело
уйдем.