Украдкой...

Сергей Шатун
Волнует солнце нежным взглядом
Хрустальный лик студёных вод,
А рядом яростно ревёт
Поток, срываясь водопадом
С отвесных каменных вершин.
И радуг свет, струясь каскадом,
Ласкает борозды морщин
На вековых стволах деревьев -
Безмолвных грозных часовых.
Лес безмятежен, странно тих,
Лишь шелест трав и птичьих перьев
Вдруг нарушает на мгновенье
Тягуче сонную дремоту.
Но миг спустя опять забвенье
Вновь ниспадает на природу.


-Афоризм на закуску-

Кажется, мелочей вообще не бывает, или наоборот всё стоящее - мелочи жизни...

Вооот