Я люблю

Юля Захарова
Я люблю кофе, и я люблю книги,
Я люблю грозы, и я люблю дождь,
Я очень люблю поезда и дороги,
Когда все случается, так, как ты ждешь.

Я люблю небо, и я люблю горы,
Леса и поля, и закаты вдали.
Я так же люблю, когда вокруг город,
Бары, машины, витрины, огни.

Люблю, чтобы сердце до дрожи стучало,
чтобы ничего не хотелось забыть.
Ритм рок-н-ролла, тяжесть металла,
И клеточкой каждой, отчаянно - жить!