Золотая середина

Левицкая Евгения
сколько еще кругов
нам предстоит пройти
сколько еще идти
до самой конечной точки
по ухабам
оврагам
да кочкам
сколько еще ползти
Ногтями цепляясь
за землю
Раскидываясь словами
Эмоциями
И стихами
Теряя друг друга
И вновь обретая

Истерзанные
Бессердечные трупы
Скованны
Собственной кожей
Быстрее прорваться
Кто сможет
Вырваться
На свободу
Ты хочешь узнать
кто ты?
В этом тебе 
никто не поможет
Рви свою кожу
Расширяя границы
Все лишь кошмар
Все только снится
И сложно не спиться...

Не расплескаться
Не вылиться
Сознание скоро
расшириться
Со знанием 
Ты как птица
Свободен в своем
Выборе
Свободен в своем
полете
Ты сам самолет
И пилот самолета
Ты сон
И ты тот,
кому все это снится.