Ощущенье...

Татьяна Сандакова
Ощущенье - сердце заштопал кто-то
Серой ниткой и через край,
А потом удалил вдруг иглу беззаботно:
Не думай, не плачь, не понимай...

В сердце - не ваты, не пакли ком,
И уж точно не лоскутки тёмных ночей;
ПустоОты недель волнуют опять кругом,
Не жечь мне в них освящённых свечей...

Ощущенье полёта теперь не вернётся,
Хотя свобода вливается чрез прорехи,
Лишь утром лучом прозрачным мир улыбнётся,
А там чувства проснутся опять
                ........ ради чьей-то потехи