Переезд - катастрофа...

Анна Веселкова 1
Переезд... Это так: эпицентр в урагане...
Всё шуршит и скрипит, и трещит под ногами...
Вверх тормашками комнаты, лоджия, кухня...
Чувство: всё... Вот, сейчас этот дом просто рухнет...
Всюду вещи...посуда...мешки и коробки...
Затрудняют движенье, как будто ты в "пробке"...
Все на нервах, и в воздухе пахнет грозою...
Переезд - КАТАСТРОФА!!!!
        Вот, что это такое...:-) :-) :-)