Мой неспокойный мир

Левицкая Евгения
(черновик)
А может
лучше получится
Писать прозу
столбиком
А вчера какие то странные мысли
Лезли в голову
(через уши
глаза
нос
рот)
И приходилось записывать мысли в блокнот
какие то слова
суетились на
кончике языка
ох
как же бы
мне
хотелось
забыть тебя
Как же бы
мне
хотелось
Выть на тебя
Как на луну
Виться вокруг
Выплетая узоры
Рядом с твоим
Внимательным взором
Посмотри на меня
Сейчас хочется слать всех на фиг
И реальность сгущается в трафик
И становится схожей
(Кожей
Чую рядом ты
где то здесь)
с безумно плохим путешествием
Да, это и есть bad trip
Разворачивающийся
далеко
За пределами внутренних
переживаний
И жестко происходящий вокруг
И только после пары напасов
становится очень ясно,
до чего же убога наша
искусственная жизнь
Все так противоестественно
Что вполне логичным выходом
кажется самоубийство
А
Искреннее проявление чувств
И эмоций
Со всей их нестерпимой полнотой
Приравнивается к безумию
Без умие
Вокруг мертвецы и мумии,
Обратная сторона реальности,
Передающаяся идея
Из поколения в поколение
Воздушно-капельными
Половыми
И другими возможными путями
И я пытаюсь все это забыть
И сфокусировать свой взгляд
На тебе
Просто очень хочется выть
На луну
Моего неспокойного мира.
Мне нравится