Откуда столько фальши и игры

Елена Соленикова
Откуда столько фальши и игры,
Амбиций, слов под грифом пониманья..
Нет мотиваций, кроме нежеланья
Хоть что-то делать, а не просто быть.

Откуда столько удали в словах,
Когда за ними пусто, полумеры
Здесь не возможны... Все, что есть, примеры
Уже не значимы и память терпит крах.
                26.08.13