Путь

Татьяна Илюшкина
Туризм, походы, развлеченья
И жизни играючи бредет,
Но вот настал час огорченья
И в пропасть в бездну мы падем.

Мы были вместе, ты был лучшим,
Но час расплаты наступил,
На тропке маленькой звериной
Мы повстречались рядом с ним,

Мы шли таясь, не зная горя
Открыли карту и нашли
Тот самый путь, над самой бездной
Что нам разлуку посулил

И мы прошли не замечая
Короткий путь печалей тьмы,
Но он настиг и мы расстались
Как разветвление пути.