Единственный способ существования

Левицкая Евгения
Ты здесь...
Скоро лето
И пальцы деревьев склонились
так низко
И лижут вискИ

Ты здесь 
по утру
И я до рассвета
Считаю минуты
Своей чистоты
Внесенной дремой
Как вносят в дом
Только  испекшийся
хлеб

Ты здесь
А я и не знаю
Как высказать
Хочется просто 
выскользнуть
Из своего тела

Ты здесь
А если б тебя не было
Страшно подумать
И мысли бегут
В вечность
В которой ты-я
Разделяем
Единственный способ
Существования - 
Спаянными воедино.