Непрошенное терпение

Елена Соленикова
Сердечки в заплатках крошечных,
Ты приглядись, увидишь их.
Смятение, мыслей крошево...
Пустые мысли, немыслимые...

Цветные смешные ленточки
На грани с непониманием...
Нанизывай, плети сеточки
Привязывай свои желания.

А звери, они радуются,
Нет смысла им ждать/надеяться.
По капелькам проливается
Непрошенное терпение.
                12.10.13