Ничего для тебя не значить

Левицкая Евгения
так ровно
гладко
и типично
так мерзко
гадко
утопично
так чрезвычайно
символично
и нереально
симметрично
твое лицо.....
зеркалами пойманно
да еще моими ладонями
и пока  я
тобою
не понята
а лишь только
чуточку тронута
не бывать нам с тобою
шелестом
голосов 
листьями 
подхваченных
ничего 
для тебя 
не значить

не иметь для тебя смысла
собираться опять
с мыслями...