Вот и кончился отпуск...

Хранящий Тайну
Вот и кончился отпуск,
Пролетел как мгновенье...
Но так было мне неохота на работу
идти!
Забросил я к чёрту - все дела и
заботы,
И решил как-то так к тебе в гости
зайти...

Твой кот как обычно - гадил в
парадной,
И жалобно выл от своих кошачих
обид.
Ты смущённо стояла с бутылкой
портвейна,
И меня так тронул твой милый,
расстерянный вид...

Мы на кухню прошли и о чём-то
болтали,
Смеялись, шутили - уже не помню
о чём...
Внезапно ты встала, уронив
покрывало,
И не спеша заперла двери ключом.

Потом ты нервно, взахлёб меня
целовала,
И не позволила даже и слова
сказать!
Сгребла в охапку, куда-то меня
потащила,
И повалила трясясь на большую
кровать...

Я уснул под арию скрипучей
кровати,
Но на это тебе было уж наплевать!
И в итоге я рухнул с этой
проклЯтой кровати...
А ты стала меня на полу дожимать!

Я проснулся уставший, к тому же с
похмелья,
Ты принялась меня вновь
охмурять!
Видать не прошли часы твоего
озверенья...
Я улыбаюсь, вспоминая тебя и
кровать.

Снова кончился отпуск - пролетел
как мгновенье...
И снова мне неохота на работу
идти!
Заброшу-ка я все дела и сомненья-
Ну, что мне стОит опять к тебе в
гости зайти...