Безликий образ

Татьяна Илюшкина
Мне было грустно и обидно
И сердце рвалось от тоски,
Но вот возник безликий образ
И скрасил боль в моей душе,

Он появился не откуда
И ключик к сердцу подыскал
Оно разбито было, склеил,
Осколки трепетно собрал,

Но я его еще страшилась
На сердце все же боль была,
Но он старался беспристрастно
И боль утихла на всегда.