о любви к людям и животным

Энтони Ваймс
Собак принято чесать за ушком,
Чтобы они лизали вам руки,делали вас добрей.
Кошек принято гладить,чтобы они мурлыкали,
А людей не принято,хоть убей.
Животных любить легко и приятно.
Они почему то кажутся нам умней.
Так приятно гладить котенка,
Когда где то совсем рядом,
В переулке за домом,
Такая же личность,
Думая о котятах,
Убивает каких то никчемных людей