Девятый вал любви

Ирина Ростова 2
В твои объятья,  словно в море
Я окунаюсь и меня,
Распятой на кресте,
Девятый вал швыряет
С одной волны в другую хохоча,
Ревя, безумствуя и нежно,
Потом наотмашь,  и небрежно:
Как жизнь сама, то -  Да!,  то -  Нет
Несет меня в пучину нег
Волна с захлестом неизбежным…

В твои объятья, словно в море
Я окунаюсь и вокруг
Нет ничего, нас только двое
Сплетенье рук, и влажность губ…
К твоим призывам я прилежна
Волна, качая, обжигает и хочу
В твоих сетях так отрешённо и мятежно
Хрипеть, шептать тебе, что я люблю…
Распял меня ты очень нежно.