Позови

Светлана Ноженко
Подмигнула застенчиво ночь.
Разлилась по земле синева,
И метель, ветра- вздорная дочь
По округе плетет кружева.
Ворвались в мою душу снега,
Я, как льдинка, теперь холодна
Не согреет тепло очага,
Если я этой ночью одна.

Позови! Я приду!
Закипим мы с тобой, как в аду
Как в костре мы с тобой запылаем
Этот ад нам покажется раем.
Я зову! Приходи!
В сладких страстных порывах любви
Мы закружим с тобой вихрем снежным
Он весной нам покажется нежной.

В небе звезды тоскливо мерцают.
Заискрилась земля в лунном блеске.
В прихотливой игре собирает
Из снежинок мороз арабески.
И танцует огонь ярко красный,
Раскаляя собою камин.
Не согреет тебя- все напрасно
Если ты этой ночью один.

Позови...