Что такое искусство жизни?

Андрей Рагозинников
Найди время, чтобы почувствовать аромат цветов,
Считай минуты радости, а не длительность часов.
Наслаждайся пустяками и прилагая все усилья,
Позволь своим мыслям обрести крылья.

Почувствуй мир внутри себя,
Преодолевай проблемы, жизнь любя.
Баланс держи между работой и отдыхом души,
Учись всему, и жить ты не спеши.

Достигая далеких целей и желаний,
Не оставляй свое сердце и душу в мире разочарований.
Покажи другим, что ты их ценишь,
Зная, что в мира красоту ты веришь.

Понимай настоящую цену успеха,
Найди свою любовь и частичку счастья.
И не живи ты и дня без смеха.
Наслаждайся жизнью, отбросив все сомненья в одночасье!