А Господь отвечает

Любовь Бледных
Почему столько лет и так больно?
Выход скрыт от меня много дней!
А Господь отвечает:"Довольно
Для тебя благодати Моей!

Можешь видеть во всём Мою руку?
Горячее, страдая, молись!
Я давно тебя взял на поруки,
Наперёд зная всю твою жизнь."

И смиряется сердце в печали,
Утешаетcя, веруя в то,
Что любовь отогреет лучами
Душу лучше, чем тело - пальто.

Не погаснет надежда свечою -
Будет вечно гореть и гореть:
Ничего нет, поверь, за мечтою,
Без которой всему умереть.

Что бы я у Творца не просила,
Он не может о просьбе забыть!
Этот путь непосильный осилю
С Ним, умея счастливою быть!
         23.10.2013г.