ловля мига на живца

Лес Густой
как может равен быть кобзон
 звериной красоте промзон

 как может быть не равен бох
 тому что север там где мох

 как я могу не равен быть
или не быть цыц волчья сыть

 пусть всяк порой себе не равен
 час не ровён но дом из брёвен

 и слава богу говорим
 и что зовут не питирим

и что мудёр как будто древен
и грех востребован евин