Эпитафия водителю-3

Максим Ашрапов
Не надо слез - глумленья
          Над покоем,
Хотя бы здесь оставьте
          В тишине,
Всю жизнь я занимался
          Дальнобоем,
Храните в сердце память
             Обо мне

     23 октября 2013 г.