Родителям...

Алексей Коршак
Спасибо вам мои родные
За то что рядом были вы
За дни былые озорные
За крепкий сон и все мечты

Спасибо вам за счастье в детстве
За воспитание отца
Я счастлив тут до дрожи в сердце
здесь дом родной и здесь душа

Спасибо вам что вы любили
Что страхи были лишь вдали
Что жизнь на свете подарили
Ведь так прекрасны наши дни

Простите мне что с вами спорил
Что причинял большую боль
Я с вами жил не зная горя
Лишь материнскую любовь

Любовью вечной вас люблю
О вас написано в куплете
Чего так редко говорю
Вы лучшие родители на свете