Цикл хокку Поздняя метель

Виктория Ткач
***
Незащищенной
На семи ветрах стою.
Небо на плечах.

***
Открыла настежь
Сердце напрасно. Иней
От холодных слов.

***
Заметает сны
Белое безмолвие.
Поздняя метель.

***
Снег – словно пепел.
Догорает зимнее
Серое небо.

***
Тихое «как ты?».
Шепот снежинок скользит
С темного неба.

***
На душе – зима.
Холодно, не согреться
Усталой птице.

***
Не радует дождь,
Размывающий зиму.
Весною – одна.