Стихотворное приложение к диплому

Максим Туборин
Я проклинал порою утро
Когда будильник мне звонил
Во мне так клокотало нутро
Борис Романыч уходил

Слова знакомые до боли
Конспект, корректор, семинар
О сколько было силы воли
Чтобы толпы принять удар

Минуло всё я у черты
Сложил оружие к ногам
Той милой дамы из мечты,
Которой клятву я давал

Скажи мне милая Афина
Достойно ль я прошёл свой путь
И дай же силу мне дельфина
Чтоб снова в знания нырнуть





Ища побед в том или в этом
Себе не вольно изменял
Кто разберёт теперь всё это
И что в итоге потерял

Быть может поцелуев страстных
Незабываемый набор
Иль отношений мне ужасных
Где на любовь не был упор

Всё позади  и только грустно
С печалью захожу  в 5.5
В столовой пахнет нынче вкусно
 Там плов сварили мне опять

Спускаюсь, вот я на крылечке
А там, табак да никотин
Я колобок печёный в  печке
Готов вперёд идти один
4 ноября 2009.