цветной и волосатый

Оченя Де Лотти
                "Самосадик я садила -
                сама буду и курить..."
                (вышлю комплект своих книг тому, кто укажет на автора этих строк)

   Перед любимой
    я хожу в одних трусах:
     сама сказала - любит мою душу!
   А так как вряд ли
    встретимся на небесах -
     пойду и для трусов расцветку выберу получше!!