У церкви есть таинственные звуки

Олег Петров 5
                У церкви есть таинственные звуки,
                И запах церкви не сравним...
                Мы к куполам протягиваем руки,
                Молитвы шепчем и творим.

                И ангел где то в поднебесье,
                И даже божья мать...
                Так радуются этой песне,
                Как та душа,что не умеет врать!