Чрез эту песню, Творец вселенной... Видео

Станислав Матковский
       Поют братья из Михайловки


  https://www.youtube.com/watch?v=0eo7uFiOozY

===================================================


Чрез эту песню, Творец вселенной
С тобой желает поговорить
Поверь для Бога ты очень ценный//
И Он не может тебя забыть          // 2р.

Тебя Он  любит, тебя Он помнит
И Он на помощь, к тебе спешит
Он все, все нужды твои восполнит//
И все проблемы твои решит.        //2р.

Что враг разрушил, то Бог построит
Что враг развеял, Бог соберёт.
Прославь же Бога, ты всей душою//
И Он на помощь к тебе придёт.    //2р.

Не всё так страшно, как бес рисует
Не всё так плохо, как хочет враг
Воспой же Богу, ты Аллилуйя! //
И Он развеет весь этот страх.   //2р.

Начни же твёрдо ты в это верить
Начни же Бога благодарить
И не считай ты свои потери                //
Господь твой в силах их возместить.  //2р.

Поверь, Бог может всё, всё исправить
Поверь, Бог может всё изменить
Начни же Бога всем сердцем славить//
Начни же Бога благодарить.              //2р.

О, Аллилуйя! О, Аллилуйя!
Тебе мой чудный Отец благой!
Благодарю я! Благодарю я! //
За  всё, что делаешь Ты со мной! // 2р.




==============================================================