Бойцы - невидимки

Веселов Алексей
Я не первый невидимка -
Восемь нас , и каждый день
К нам приходят из глубинки ,
Из далёких деревень .

Те , кто хочет изменений ,
И кого уже никто
Не поставит на колени -
Ни правитель , ни святой .

Нас пока ещё немного ,
И у нас немного сил .
Говорят - мы не от Бога ,
Ну а нас-то кто спросил ?

Распускают эти слухи
Те , кто ищет , но не там :
- Помогают злые духи
Всем невидимым бойцам .

Пусть болтают - время вышло
Им вершить над нами суд .
Мы живём - всё видим , слышим ,
И они нас не найдут .

Мы поднимем на восстанье
Весь обиженный народ .
И поднимутся за нами
Все , кто в бедности живёт .

Мы , невидимые , сможем
Этот мир перевернуть .
И себе , и людям тоже
Мы откроем новый путь .