Сеть ядовитого паука

Касуми Воскресная
Зависимость, опутавшая паутиной,
Огромный паук, сковавший твой разум;
Снимать кандалы не дозволят приказом.

Коснуться тебя чистотою противно,
Ты - губка, впитавшая кислотный раствор;
Распростерты объятия, несущие мор.

Не помнишь тех дней, что упущены были,
Что разом пропали, пожав крепко руку:
Прощанье - момент, механика звука.

Ощущения медленно, медленно стыли,
Частота МГц схватила за горло,
Взрываются мысли, как зерна попкорна.