***

Тихонова Надежда
Я о тебе не вспомню даже,
Хотя живешь ты в двух шагах,
Что для меня не то что важно,
а - все равно,наверняка...
Ушло...Остыло...Отгорело
то чувство,что ,казалось нам,
С тобой нас пережить сумело б...
Свой след оставило б в веках

        2004г