О нашей любви

Дмитрий Суханов 3
          

   Тебе и мне. Наверное приятно
Но главное в душе, а не в штанах
И в этом свете станет все понятно
Любовь ведь в мыслях, сердце, на губах

   Любовь - Природа. Но без увяданья
Весна и лето, осень и... Весна
Страданья и свиданья и прощанья
Прогулки днем, и ночью не до сна

   В порывах страсти, взрывах наслажденья
На кухне в разговорах, в тишине
Когда любим и любишь - нет сомненья
Ни у меня в тебе, ни у тебя во мне

   И даже ссоры кажутся ничтожны
Не стоящие сьеденных яиц
Ведь все посылы в этих ссорах ложны
Безумства счастья не сломать границ

   А помнишь как всё это начиналось
Сначала робко, и потом чуть-чуть
Семнадцатью годами пробежалось
По жизни. И теперь в союз шагнуть

   Сегодня мы с тобой уже супруги
(Кхе, кхе. Супруг я с сединою на висках)
Разлуки жалки и ужимисты потуги
Не смогут нас зажать в своих тисках

   Ты радуга моя на небе, ты зарница            
Из пепла ты смогла меня поднять
Моя синичка ты, моя ты Феникс птица
Сожжа себя, ты вновь смогла воспрять

   За это, за любовь я  благодарен