Андрею Малахову

Иосиф Беганский
Андрею Малахову, телеведущему
Первого канала. Посвящается.

Я помню вас ещё по" Стирке ",
По той, " Большой", что так нужна.
И вот тогда, в любой квартирке,
Её смотрела вся страна.

" Пусть говорят ", конечно, тоже,
Программа нужная, вполне.   
Быть на Малахова похожим
Сейчас пытаются в стране.

" Пусть говорят " - какие страсти!
Какие судьбы у людей!    
Но отведёт от вас, напасти,
Андрей Малахов - чародей.

К нему приходят издалёка
И беды все свои несут:
Кому то больно, одиноко...
И вот Малахов - тут, как тут.

И он в любой беде поможет,
И даже семьи примирит.
Порой мурашки мне по коже,
Когда Малахов говорит.

Он поругает, если может,
И защитит от разных бед,
Но никогда, скажу вам тоже,
Не причинит он людям вред!