Мне снится...

Твоё Немое Кино
Ты мне твердишь - пиши родная, почаще смейся,
И пусть дожди танцуют твист по ночам на крыше.

Мне снится вновь, что ты приехал осенним рейсом,
Мой город будто сошел с ума, он тебя услышал,
Запел клаксонами. Шепчу - ну же, сердце, бейся.

Ты обнимаешь своим молчанием высшей пробы,
Тепло внутри меня, растекаясь, бежит по венам.
Так на факира зачаровано смотрит кобра.

Бессмертный мой, ощути, как рушатся наши стены,
И чувства, маками расцветая, щекочут ребра.