Не за кого болеть стало

Сергей Лебедев-Полевской
Не за кого
Болеть
Стало:
Негры
Играют
За сало —
Футболисты
Чернее
Ваксы.
А русские
Бьются
За "баксы"
Где-то
За океаном,
Болея
"Зелёным"
Дурманом.
"Пролетел"
Российский
Футбол,
Как позорный
в ворота
Гол...