Люблю тоскуя

Владимир Кружилин 2
Ты пришла,такая как всегда,
Может быть капризнее немного
Как луна, а может быть звезда,
Как давно забытая дорога…

Осень,я пишу ведь о тебе..
Как не написать о чуде года,
Осень ты одно в моей судьбе..
Время когда радует природа.

Грусть и радость, горький аромат,
Ягоды рябины…поцелуя,
Осень я тебе безумно рад..
И всегда люблю тебя, тоскуя…

             ***************