Татьянин день

Ирина Ростова 2
Зима. Январь. И двадцать пятое число.
Татьянин день и праздник в доме.
Тебя я поздравляю, дитятко мое
Сегодня славится Татьяна в колокольном звоне.
Пускай хранит тебя Ангел хранитель
От бед, ненастий, горя и тревог
Пускай небесный Покровитель
Тебе откроет широту твоих дорог.
Неси по жизни самое святое:
Любовь, Добро и Красоту Души.
Пусть станет сердце золотое
Пусть будут помыслы твои чисты.
Иди вперед и ничего не бойся, доча.
Ведь твой Заступник помнит о тебе
В любое время года, днем, во мраке ночи
Ты под крылом Его – всегда, везде!!!
Зима. Январь. Храни тебя, родная,
Танюша, девочка, на долгие года!
В тебе частица кроется святая,
А с ней становится красивая Душа.